Лукасы

Я вновь равнодушно водил по экрану,
Но машинально не жал на сердечки.
Вот уши собачьи, вот кот, вот бананы
Вот пиво с картошкой, хвост лошади, гречка...

Вот снял кто-то видео - лайков навалом!
К чему в публикацию вкладывать смысл?
Трансляций просмотра тупых сериалов
Теперь стало много. Но вот пришла мысль...

Когда раз в двадцатый, в сто третий, в двухсотый
Ты выставил шквал из историй с кальяном,
Что движет тобой? То, что их смотрит кто-то
И верит, что в жизни твоей нет изъяна?

Когда выставляет наружу девчонка
Все прелести свежего женского тела
Что ждёт от мужчин? Чувств высоких и тонких?
Но от вожделения всё лишь пропотело...

Ханжа, старовер! - Слышу оклик экспертов,
Оставивших мнения след на диванах.
Но не презираю я их (интровертов,
Что счастье нашли в кошельках и карманах).

Не нужно спешить делать вывод свой строгий,
Ведь я призываю показывать дело,
Спорт, мысли, идеи, ход творчества долгий...
Не бред, наслаждения, и пошлости тела.

Давайте следить, что оставим потомкам
Безнравственность в стиле "Содом и Гоморра"?
Одумайтесь, люди! Посты, лайки скомкав,
Не уподобляйтесь "быдлячьему" хору!


Рецензии