Чувства пламенного пыл

В сердце маленьком — большого,
Чувства пламенного пыл.
Своего, Господь в нём Слова,
Света святость поместил.

Бескорыстна и красива,
Любовь, помыслом чиста.
Сила в ней Большого Взрыва,
И душ светлых красота.

Огни светлых чувств от Бога,
Не сжигают, обогрев.
Легче с ними путь-дорога,
Жизни, радостней напев.

Любят сердцем и душою,
Им рассудок не указ.
И не властны над собою,
Мы, попав в плен милых глаз.

В сердце маленьком — большого,
Чувства пламенного пыл.
За него душа готова,
Отдать всё, чем в мире жил.
  Марковцев Ю.


Рецензии