Да, мы хулиганили

Да, мы хулиганили - ну что же!
Вот такая юности пора.
Каждый был из нас ума моложе -
Только все осталось во вчера.

Синяки, царапины и драки
В прошлом, но бывает иногда
Лаемся как старые собаки,
Как бы дал ! Вот только вот года ...


Рецензии