Коту Сёме

И тянется рука взять карандаш,
Чтоб мысли записать и всё такое,
Но в это время незаметно котик наш
Как яблоко вкатился золотое.
Кусается и не даёт писать,
Зовёт играть, он молод и подвижен,
Моих здесь чувств, мой друг, не описать,
И глажу я его,  и не обижу.


Рецензии