Сплочение

  Вся наша Русь, Земля.

Ведь люди, объединяются.

Предатели страны

Заметно, как проявляются.

Все замыслы врагов,

В крах вместе, так превращаются.


 Народ всегда, для них стадо

Изменникам страны, как истину принять?

Им, сокращать его так надо.

Предателей всегда, положено кидать.

Коль видно им, всего так мало.

Что суть рождения, вовсе не понять.


 Мы вместе - планы тёмных отменяем.

Всю Белоруссию с Лукашенко, прикрываем.

Опасность эту, точно понимаем.

Поддержку верную мы брату проявляем.

Своё плечо поддержки подставляем.

От покушений чудом сохраняем.

Заказчиков мы ясно наблюдаем.


 Всех выявляем очень просто.

Требуем Праведности Божией.

Народ Русов верно молится.

Информационно побеждаем, уже.

Всех к ответственности побуждаем.

Разум здравый сохраняем.

Человечество Спасаем.


  Белорусию надёжно прикрываем.

Военные действия, совсем срываем.

Народы и страны так все сохраняем.

Великую Русию здесь проявляем.

Рай земной, мы вместе все распространяем.

И Минусы в плюсы, для нас превращаем.

Славим Предков! Славим Героев!

Славим Руских Богов! Гой!

 Мы с вами вместе славим, ведь никто другой!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! ГОЙ!!!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! ГОЙ!!!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! ГОЙ!!!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! ГОЙ!!!


Рецензии