Алёнушка

Сидит девица с грустным взглядом,
Сидит у мрачного пруда:
Она братишку потеряла,
Теперь она совсем одна...
Она сидит, поджав колени,
И ей так грустно на душе,
Не знает, что теперь ей делать,
Ведь братца нет давно уже...
Она одна среди деревьев,
Но это лишь на первый взгляд:
За ней там ласточки щебечут
Да всё надежду ей сулят...

И я сижу, как та девица,
Вот только мысли об одном,
Быстрей бы мне уже напиться
Да позабыть бы обо всём...
_____________               
MAAXNESS


Рецензии