Женская рыбалка

Я собрался как то на рыбалку
А там женщин много, пруд пруди...
В комуфляжах спиннинги кидают
Не мешай кричат мне, отойди...

Челюсть сразу вниз моя упала
В шоке тоже рядом мужики...
Женщин много на рыбалке стало
По нужде проблема отойти...

Мне конечно стало интересно
Что там ловят бабы на Томи ?
Обалдел когда улов увидел
Щуки, окуни, да ещё лещи...

Что за шутку небо сотворило?
На рыбалку женщины пошли ...
Ну, а дома кто теперь у печки
Не уже ли , только мужики?!


Рецензии
Сергей, с чувством юмора у Вас всё в порядке! С УВАЖЕНИЕМ.

Виктор Кощеев   24.09.2020 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.