А в этом мире где-то существуешь - Ты

А в этом мире где-то существуешь - Ты..
Такой знакомый и такой далёкий
Я будто помню все твои черты
Твой голос, образ...взгляд глубокий..

А в этом мире где-то существуешь - Ты..
За длинными меридианами широт
И распускаются в моей душе цветы
На сердце тает долгий лёд

А в этом мире где-то существую - Я..
Мечтая рук, ресниц твоих коснуться
Ты снишься мне, когда горит заря
Ты только сон - но я боюсь проснуться...

12.09.2020


Рецензии
Когда-то мы станем частью чьих-то воспоминаний
И кто-то проживёт ещё раз то, что прожито нами

Бигден   15.09.2020 20:27     Заявить о нарушении