Пятый месяц

 
 
Пятый месяц луна
Видна
Коленки сжаты
Ей бы за тучку
Даже приходит за это вина
Что может быть к лучшему
А на луне не спит космонавт
Ему свет земли спать не даёт
Где нет закатов туч и войны
А он всё ждёт что земля зайдёт
Пятый месяц
Ни тени кустов
Дерева
Или стенки банальной
Только повёрнутый к нам луноход
Всею поверхностью
Монументальной
В ярких софитах зенитной земли
Где мы не спим луну наблюдая
Пять месяцев
Ждём что закончатся сны
И будет луна
Но только другая




06 сентября 2020 в 17:56


Рецензии
Интересно, неожиданно.
Женщине такое не написать.
Успехов. :)

Про За   16.09.2020 09:48     Заявить о нарушении
а давайте напишем что-нибудь вместе

Игорь Нехаенко Одесса   16.09.2020 10:27   Заявить о нарушении