***

Не нужно тратить время на чужих
На тех, кто не умеет ждать, любить.
Кому важны лишь деньги всю их жизнь
Не думай, что таких можно простить.

Сияй глазами и сверкай
Зеркальной будет пусть душа
Слова напрасно не бросай,
Иначе грош тебе цена.


Рецензии