Печаль души...

Печаль души тебя тревожит
До сих пор,
Но ты уже давно один,как-
рак.
Что не срослось,не сбудется
весной.
Твоя Любовь спорхнула с твоего
окна.
Но без Любви на свете одна лишь
стужа.
А нужно жить, кому-то верить.
Пойми меня, пойми, не уходи.
А, может, та - Я, кто тебе -
нужен???

Сотру печаль я с твоих глаз.
Сотру!!!
Ведь Я нашла тебя опять -
в миру.
Словно песчинка по волнам -
ты плыл.
Куда, зачем Ты не сказал.
Теперь ты будешь не один.
Мы будем вместе.
Моя Любовь и плюс твоя -
Под облаками плыть и с
интересом.
Взирать на Землю, с тобой
что сберегла!!!

Надломленный цветок твой
оживёт,
Когда омоется весенними -
дождями.
А горсточка Любви вдруг
расцветёт волшебными
небесными цветами.
И боль от пустоты уйдёт.
А ты раскроешь полотно
души.
Но путь нам светит лишь
один:
Любовь и нас он от -
разлуки сохранит !!!


Рецензии