когда выбор...

Рецензия на «Бред» (Виталий Слепенков)
 
 
когда выбор находит на расклад
как клинок косы на неуступчивый камень
объекту субъекта бывает не жать
это как нести свой устав в секту
где для тебя не готовили крест
верёвку с петлёй или вязанку дров
просто повернулись непринуждённо спиной
показывая затылком головку
когда сам наедине с собой же
предмета внимания не наблюдаешь
хоть выбирай хоть перебирай
это в сущности ничего не меняет
и ты включаешь TV или же интернет
и ищешь приятную взгляду картину
оставляя иллюзию выбора пусть не себе
но сидящему внутри тебя бдительному конвоиру




Игорь Нехаенко Одесса   06.09.2020 в 17:15   •


Рецензии