Давай послушаем дождь

Давай послушаем дождь,
Вот так закончится вечер,
Бесстыжие капли стучатся в окно,
Пусть ночь коротка-
Это лишь миг на рассвете,
А утро встречает прохладою,но,
Давай послушаем дождь,
Он тишину разрывает,
Уснувшего рано большого двора,
Желтый лист,невесомый,
На краю замирает,
Под утро сорвется
И ляжет к ногам...
Давай послушаем дождь...


Рецензии