Делись со всеми

Манили звёздные врата
                непредсказуемой свободой,
Но стоп-сигнал. Стою у входа.
                Глядят глаза сквозь образа.
И время движется иначе.
                Всё напускное – не со мной,
И только тихий голос плачет
                над неочищенной душой:
«Не торопись. Ещё есть время,
                и можно много изменить.
Ты не один. Делись со всеми
                свободой верить и любить».


                1 декабря 2014 г.


Рецензии
Время не дремя!

Павел Черноусов   01.05.2021 16:57     Заявить о нарушении