А осень так быстро меняет одежды!..

А осень так быстро меняет одежды!..
А осень так быстро теряет надежды...
Уже бесполезно,- она это знает...
Все больше меняет,- все больше теряет...

Уже до последних доходит уборов!..
Наверно, и эти закончатся скоро...
Но саван хотя бы сошьют белоснежный...
Вот эта уж сбудется точно надежда...


Рецензии