Твой День Рождения...

Твой День Рожденья стал для многих наслажденьем:
Ты в Мир вошёл...,нет,въехал на ... коне!
И конь, и ты для всех, как ... наваждение :
ты не откуда-то пришёл,а будто бы ... ИЗВНЕ !?
Да будет этот день ,- БЛАГОСЛОВЕНИЕМ!
И будут благословенны также ... дни ...
всем тем,кому поныне ты ... бесценен ...
А мой сонет подарочком... прими ...
Я буду рядом жить.Я буду вечно рядом ...,
(пока ты жив, я буду рядом жить...).
И каждый день считать буду наградой
за то, что мы умеем дружбой дорожить!
Как много поцелуев в этот день ... ),
они летят с букетами и ... без ...
Лови их все ! А если, снова ... лень,
отдай "во благо всем всей жизни для чудес"!

Навеяно настроением,
"знаешь,как хочется жить".
15.09.2020 года.


Рецензии