развитие

Не сам я развивался,- а тобой,
Пытаясь о Душе что-то узнать.
И не Земную,Вечную Любовь
Тобой озвученную,в сердце смог вселять.

Душа имеет свой Земной предел?
Ей вдруг,только с тобой и интересно!
Что же узнать,на самом деле,я сумел?
Ведь Душе в теле моем стало тесно.

Зачем раскрыла ты ей тайны Бытия?
А может так дано мне было Свыше? -
Узнать здесь вовремя,по жизни,про тебя!
Отвоевать себе,у любви,"нишу".

Я больше получил,чем твой "урок".
Душа меня куда-то вдаль зовет!..
Прости,остаться что с тобой не смог.
Но встретимся ещё!Когда настанет срок.


Рецензии