Такова жизнь

Что было и мигом прошло,
Назад уже оно не вернётся.
Было плохо и хорошо,
Дальше не знаешь как обернётся.
Был молод и была мечта,
Не следил за своими годами.
Но когда состарился я,
И стал жизнь  вспоминать временами.


Рецензии