Все меняется

Беспокойное кончилось Лето
и сентябрь закрылся зонтами
между нами
          стеною
                дожди
те свиданья, подарки, букеты
и любовь, что была между нами
все осталось
            давно
                позади

     припев
Подожди
       не спеши
все укроет снегами
подожди
       все дожди
позабудутся сами
------------------
Я не верю ,что так происходит
все меняется, как и в погоде
листопады
         сменяют
                дожди
я хотел бы увидеться снова
чтобы встретились мы до Покрова
и прошу
        я тебя
               подожди

     припев.....


Рецензии