10 лет

А у нашей Лизы, хей-хей-хей!
Самый настоящий ЮБИЛЕЙ!
Нашей Лизавете 10 лет!
Кто-то сомневается?? — Нет-нет-нет!..

А у нашей Лизочки - да, да, да!
Цифра очень круглая по годам!
Будем нашу Лизочку ПОЗДРАВЛЯТЬ!
Будем целовать и обнимать!

. . . Поздравляем, (мы) поздравляем с Днём Рождения тебя!
. . . Поздравляем, (мы) поздравляем этой песенкой Тебя!
. . Поздравляем, (мы) поздравляем и поём Тебе любя!
. . Поздравляем, (мы) поздравляем с Днём Рождения тебя!

А у нашей Лизочки ЮБИЛЕЙ!
Поскорее, мамочка, всем налей!
Соку очень вкусного наливай!
Свою дочку младшую обнимай!


Рецензии