Осень 10

Осень открыла свою калитку
Оттенки желтого красного сурьма и рубин
Осень кладет свою мозаичную плитку
Спасибо что без белил…

Идем по ковру откровений
Шествуем сладко в царство зимы
Без сомнений и прений
Бестелесные это все еще мы…

Лета истлевшего остов тает в ночи
Звезды… звезды… звезды…
Падают еженощно
Попробуй их собери…

Нам ничего не осталось
Кроме прожилок в красно-бурых листах
Осени жилы… жалость...
Да первобытный страх…

Месяцев белизны стерильной
Постельный режим
Смерти безумно стильной
В потемках жизнь…


Рецензии