Пробуждение

Я отошёл от сновидений ,
в которых мне являлась ты
Источником для вдохновений ,
исчезли прежние мечты .
Теперь при встрече
не смущаюсь ,
уж не бежит по телу дрожь ,
Ничуть уже
 не сомневаясь ,
фильтрую напускную ложь ,
Которую считал
 когда - то
зенитом пламенной любви ,
К тем временам  былым возврата
Не будет ,
сколько ни зови .
Мы все учились понемногу ,
как написал один поэт ,
Своя у каждого дорога ,
без встреч приватных Тет - а - Тет .


Рецензии