Просыпайтесь Русы!

Просыпайтесь Русы,
Мы не Трусы,
Ни подпутинцы,
Ни Краинцы,
Ни Белорусы!!!
Мы один народ -
Одна земля,
Мы Мессия -
Лично Ты и Я!
Враг - лишь тренер,
Силы его в нас,
Выбирайтесь в Дух
Из своих мЯс,
Победим мы, не толпой
Из зомбомасс,
А разумностью
В своём личном Сейчас ;;...


Рецензии