Экспромт. Золотое откровение

Рецензия на «Осенние напевы» (Шувалова Татьяна Григорьевна)

И слова льются в поле зрения,
Огнём осенним шлют привет.
И золотое откровение,
Строкой, свой, оставляет след.

15.09.2020.


Рецензии
Замечательный отзыв, Наташа!

Жюр22   19.10.2020 08:00     Заявить о нарушении