Дышу тобой

Тобой наполнен до отказа,
Тобой живу, дышу тобой.
Пусть понял это я не сразу,
Не знал, тогда, что я живой.

Твоё дыхание вдыхая,
И слыша сердца стук в груди.
Я тихо прошепчу тебе,
Родная, твои печали позади

Когда погаснут в небе звёзды,
Усну и я, с несбыточной мечтой.
Что ж, остаются только грёзы,
Назвать тебя  моей женой...


Рецензии