Реальность Удачи

Мысли в слух- Лови удачу!
И ты всегда решишь задачу,
Поверь в удачу и она,
И не заставит долго ждать тебя.

Смелее к цели! по курсу моря,
Не будет рифов, беды и горя,
Смелее будь! не бойся бури,
Пройдут дожди, и паранойи-дури.

Не будь как кто-то, а стань собою,
И научись все видеть в свете простоты,    
Реальность наша - в ней мысли наши,
И это та реальность которой мы хотим и создаем.

Страх -он просто призрак,
Он разрушает все надежды и тебя!
А ты не бойся! развей те страхи,
Которые живут внутри тебя.
    
Развей все волны, развей сомненья,
Спроси себя -реально то, чего Я так боюсь?
Воображение или реальность?
Не путай: это разница тонка и велика.

Освободись ото всего плохого,
Не ДАЙ сомнению собою овладеть,
Ты видишь сны, в них признаки дурного,
Но ты проснулся- в реальности кошмара нет!

ТАК мысли в слух- Лови удачу!
И ты всегда решишь свою задачу,
Поверь в удачу и она,
И не заставит долго ждать тебя...   


Рецензии