Где живут надежда, вера и любовь

Месяц окунулся в озеро надежды,
А за ним и звезды скинули одежды...
Кто подходит к озеру - тянет вглубь нырнуть,
Да воды из озера взять и зачерпнуть.

В озере загадочном лилии цветут,
Лешие с русалками новых сказок ждут,
За надеждой к озеру стар и млад придут,
Без надежды, в общем то, люди не живут...

Ну, а где же вера - спит и проживает?
Ведь без веры тоже жизни не бывает.
И куда тропиночка заведет людей?
Чтобы веру верную повстречать скорей.

Ты спроси у солнышка - пусть укажет путь,
Чтобы с верной тропочки в чащу не свернуть...

-У подножия горы - вера там живет-
-На вершину той горы вера приведет!

А любовь - красавица — где ее добыть?-
Без любви, как водится, невозможно жить!
Без нее голубушки жизнь пуста, грустна-
Потому и нравится людям всем она...

Любушка - голубушка в океане грез -
Проливает там она счастья море слез...
И своих подруженек ждет скорей к себе-
Веру да надежду, чтоб подарить тебе!


Рецензии
Надейся, но сам не плошай.
С улыбкой

Анатолий Кузнецов 2   08.10.2020 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.