Приходи на меня посмотреть

Приходи на меня посмотреть.
За плечо загляни, там - закат.
Для того, чтобы нам не сгореть,
Солнце прячет дорогу назад.
Человеку мешают мосты,
Из-за них, разучившись летать,
Он испуган, и страх высоты
Заставляет все чаще молчать.
Приходи! Загляни за плечо,
Можешь даже меня приобнять.
Да, внутри горячо-горячо,
Но ведь я не хочу обжигать.
Люди ищут ответ в миражах,
Обезумев, деля пьедестал,
Рассыпают весь смысл в словах,
Без конца ожидая похвал.
Приходи, обними за плечо,
А еще посмотреть на закат.
Да, внутри горячо-горячо,
Но уже нет дороги назад.


Рецензии