Про Родину

Грачи улетают на юг,
А я - по колено в навозе,
Как самый последний пи...дюк,
Останусь тут яйца морозить.

Что должен я здесь? И кому?
Прибиться бы к стае большой,
А то улетать одному
На юг - не совсем хорошо.

И там ,без семьи,без родни,
У тёплого моря балдеть,
Пускай тут гребутся одни -
Злой лось и лохматый медведь.

                2018.


Рецензии
судьба у нас такая...

Владимир Лагунов   20.09.2020 20:41     Заявить о нарушении
Да,к тёплому морю гн выходит ... С лосем и медведем тут и остаюсь. Спасибо!

Андрей Подушкин   20.09.2020 20:44   Заявить о нарушении