Синь вони...

 
                Х   Х   Х



Синь  вони  -
                ветра  сентября...
Вонь  сини  -
                отребий
                обряд.
А  золото  -
                в  соли,
                в  селе  и  лугах,
А  поле
                не  полото  -
                душ  армяки  в  репьяхах.


А  сам-то
                репейник :
                о  чем  он  сегодня,
                о  ком?
И  катится
                по  полю
                солнца
                горящего
                ком!
 
   
 


Рецензии