План

Жить по инерции - словно по ветру всегда,
Растеряешь время, упрёшься в тупики...
Снизиться либидо и подопрут года,
А потом планировать станет не с руки.

Люди, стройте планы: на свои хоромы,
На свою женитьбу, на будущих детей,
На подбор соседей, на друзей, знакомых,
На работу нужную - станет жизнь светлей!

Пусть, не выйдет точно, даже, не так близко,
До мечты желаемой, выстроится дом,
С детками не просто, заработок низкий...
Только, план для жизни даст конструктивный тон!




            


Рецензии