Очень красивой девушке

«Ты очень красива!» –
скажу я тебе.
А вот в голове –
просто «манная каша».
И это опасно:
в коварной судьбе –
желающих много
сорвать цвет прекрасный.
Но сможешь ли ты
в жизни мудрою быть,
соблазнам греховным
не поддаваться?
Иль только плыть,
по течению плыть,
и дальше с отчаяньем
в бездну сорваться…?


Рецензии