Экспромт. Пусть размышляет

Рецензия на «Потянулась осень зябко...» (Анатолий Евстафьев)

Прочитала, заглотила.
Очень вкусно, впечатляет.
Взяла ручку, написала.
Пусть мой разум размышляет.

Будет кофе ссылкой нужной,
На ответное тепло.
Даже если всё завьюжит,
Выпьешь кофе, отлегло.

15.09.2020.


Рецензии