Для них это всё в порядке

Не все кто молод доживёт
Так много рисков разных
Счастливое время дано
Почувствуют его едва ли

Не всем дано право жить
И даже не существовать
Пороки есть как тут быть
А можно к ним привыкать

И стар и мал хочет пить
И с одной ногой в могилу
Мучений тянется их нить
Это роли пока не сгинут

Тяжело смотреть в глаза
Кто мучается очень тяжко
А к порокам не привыкать
Для них это всё в порядке


Рецензии