Печали знания

Печаль и Знания - непрошеный дуэт:
Ведь нас всегда пытались обучать!
Учили в школе очень много лет,
И книги заставляли нас читать.

Всегда учили: книги всё дадут!
Но оказалось, что безбожно врали:
Для дела нам всегда легко соврут,
И уведут в немыслимые дали!

Печали Знания всегда в тебе живут,
Их вынуть из себя никто не сможет.
Нам море знаний телефончики несут -
И горечь и печаль уже не гложет


Рецензии