Наслаждаюсь осенней картиной...

 Окунусь с головою я в осень,
 Бус рябиновых наберу.
 Посветлеет небесная просинь,
 День и ночь начинают игру.

 Стало мне удивительно ясно,
 и сама я себе поклянусь:
 Что сегодня на свете прекрасней
 Ярко-алых рябиновых бус?

 Сочиню сентябрю я куплеты
 И его попрошу об одном:
 Пусть подольше стоит бабье лето,
 Обнимая нас теплым крылом.

 Наслаждаюсь осенней картиной,
 Я осеннюю рифму ловлю.
 Улетает пусть грусть-паутинка
 и печаль разгоняет мою!

 15.09.2020г.


Рецензии
Красивые образы, замечательные стихи, Валерий!

Жюр22   21.09.2020 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Валерия Яремко 2   21.09.2020 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.