Тонкие Узы Любви

Тонкие узы Любви тянутся, но не порвутся -
Если улыбки твои в сердце Его отзовутся!

Цепкие узы Любви вяжут и переплетают -
Если вы оба свои, если Душа не скучает! . . -

Целых восемь лет уже вдвоём!
Целых восемь лет... Вдвоём

Странные узы Любви каждому не достаются:
Стрелы Амура в пути с цели порою собьются.

Странные узы Любви дарятся только Судьбою,
Там предпочтения твои кто-то отринуть не волен -

Много-много лет вдвоём, вдвоём, вдвоём . . .


Рецензии