С днем рождения, подруга

С днем рождения, милая подруга,
В этот день, хочу тебе я пожелать,
Счастья, самого большого,
Горечь и печали, чтоб не знать.

Ты согрета бабьем летом - не забудь,
Ты красива, и при этом - здоровой будь.
После каждого заката – есть рассвет,
Пусть в твоё оконце утром – брызжет свет.
Река жизни – полноводной быть должна,
Протяни ладошки солнцу – красота.
Пусть любовь родных и близких – будет век,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, подруга – дорогой мой человек!!!


Рецензии