Морозами...

Плачет душа моя тихими слезами
Хочет она полюбить, как прежде, заново
Только усыплено сердце морозами
Горечь утраты осталась в ней намертво...

И ничего разбудить не в силах её...
Скована льдом, экзестенциальным сном...
Все чувства и мысли в небытие
Всё то, что жило когда-то, лишь о нём...

Он умер давно...много лет назад,
Но память о нём жива до сих пор...
Душа моя обрела свой ад...
Здесь, на Земле - к нему обращён любящий взор...

И как ни старайся
          И как ни хоти...
Его лишь я вижу...
          Нам с ним по пути...
       
          Август, 2020


Рецензии