Люблю...

Люблю...
За то,что ты со мною рядом,
Моё любимое, целое, вечное,
Смотрю на тебя нежным взглядом
Ты- моё родное бесконечное...

Люблю...
Тебя безумно,страстно,сладостно,
Молча и без всяких лишних слов,
С лаской, нежностью и радостно,
И без всяких навязчивых оков...

Люблю...
Просто всей душой и нежным сердцем,
Трепетно,без одолжения,без суеты,
И вопреки всему,и всем невзгодам,
Люблю за то,что на свете есть ты...
09.2020г.


Рецензии