В огромном мире

В огромном мире страсти бушует ураган,
Там счастье и ненастье приходят в один план,
Там много совершенства и много разных душ,
Там озеро надежды и озеро мечты,
Не каждый может встретить такое на пути

В огромном мире власти проносится тайфун,
Приносит душам порчу и глупую мечту,
Там бесконечность душит и нет счастливых лиц
И кто туда залезет, тот падает прям ниц

В огромном мире жизни, живет обычный люд,
Течет там жизнь спокойно и нет уж пересуд
Обыденность и праздность живет в сердцах людей,
Живется там спокойно, без всяких там гвоздей

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru


Рецензии