Какое-то враньё...

Какое-то враньё?
Какой же всё мираж.
Кричу я ..."Ё...МОЁ!,
в тебе всё "дашь-на-дашь".

На землю упаду...,
и,стану ей ... навек!
Но я ... не пропаду :
Я,- ГОРДЫЙ ЧЕЛОВЕК...!

Экспромт 15.09.2020 года.
Навеян настроением,
"Знаешь,как хочется жить".


Рецензии