Приходишь молчалива и ты, моя душа

Ты спишь уже наверное,
А мне не спится вновь.
Сквозь облака неверные,
Луна как будто бровь.

Звезда мерцает бледная,
Меж  пятен облаков.
Приходит что-то вредное,
Не спать под шум ветров.

Приходят мысли прошлые,
Ошибки, чтоб краснеть.
Не к месту и не прошено
Мелодия, хоть петь.

Приходишь молчаливая
И ты, моя душа,
И чувства нерадивые,
Под скрип карандаша.

Опять прошу прощения.
Смотрю, не насмотрюсь.
И силу провидения,
Как снов своих  боюсь.

15.09.2020


Рецензии