А Музыка?

Прочёл в СЕТИ о ДРУЖБЕ сообщение -
Есть варианты нашего общения,
И написал немедленно  ответ:
Там -  МУЗЫКАНТЫ, дорог их привет
     = = = = = = = = = = = = = = =
Друзья мои, дружиться рад я, оччччень,
И материально я не озабочен -
Мне государство платит  кучу баксов! -
Для нужд обычных это аж прекрасно :

Могу и хлеб, и овощи купить,
И рыбку для Кота сообразить,
И в месяц раз бутылочку вина!!!.. -

А Музыка? - Да, где-то есть она,

Как средство умиления Души,
Простых аккордов перелив в тиши,
И пение под КОРГ совсем старинный. -
Наш век, друзья, собой не очень длинный,

Вот и сегодня друга схоронил -
Он даже спеть меня не попросил!..
Да и гитары я с собой не взял,
Шагал домой и слёзы вытирал.

 Молчал. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Рецензии