Их связывает всё и ничего

Они на разных сторонах одной реки.
Их греет одно Солнце и Луна одна им светит.
Они безумно близко, но, при этом, очень далеки:
Их связывает всё и ничего, которые сокрыты в красной нити.
~
Они как день и ночь, что сутки напролёт
Пытаются догнать друг друга, чтоб уединиться,
И, обнимая утром свою ночь, день с нетерпением вечер ждёт,
Чтобы опять и снова своей ночью насладиться.
~
Они как части одного, но целостны внутри.
Они собой друг друга дополняют
И наполняются друг другом даже если друг от друга далеки,
Ведь близость не всегда близка и они точно это знают.
~
Они друг с другом несмотря и вопреки.
Они нашлись, благодаря судьбе и череде событий.
Они безумно близко, но, при этом, очень далеки:
Их связывает всё и ничего, которые сокрыты в красной нити.


Рецензии