Плывём десятку, моно, трубка

 Новороссийск меня как губка
 К себе притягивает морем
 Войной отмеченный и горем

  И кашей глубины медузной
  Цементной сценой не конфузной
  Людьми в заботах жития
  Тебя не вычеркнешь любя.

 Арик 15.09.2020г.
 


Рецензии