Лидокаин

Сегодня боль зашкалила немного
Но нам помог опять лидокаин
Смешали мы всего и по немногу,
Но это так... всего лишь для души
Текила, ром, вино и пиво
Ты что сегодня будешь пить?!
А я сегодня пью мартини
И бары бер теперь на все!


Рецензии