Орден сатаны. глава40. Поселенец. отрывок

         
          Теряя мысли назидания...
          Всё оставляю на ...потом.
          Живя сегодня..."спесь" вдыхаю.
          Несясь по жизни...кувырком.

          Ломая лбом шлагбаум...
          Лечу,в мечтах к своей звезде
          Даря добро, улыбку сея...
          Моя звезда "Дилект"..
           в созвездии "Персея"

          Зачем ,пришёл...я в этот мир?
          В котором всё...до низости убого
          Где все...погрясшие в грехах...
          Прощение  просят...лишь
                у тени Бога!

          Здесь имена...Иуда,Варава и Понтиа Пилат
          Слились в одно понятие изгоя
         
          Здесь явно выражен симптом
          Здесь сразу виден...
           Климакс мозга!
          Баранов этих...победим без боя.
          Викторию...отметим сразу.
          Не стоит...напрягать...
               нам Высший разум.

        Вик.Еро-2.         14.09.2020г.


Рецензии