Дивный городок!..

Память - Мир! Он уютен и светел! И всегда его двери открыты!
Городок есть такой на планете..., с восхитительным именем "Питер"!
В моём Мире сей город - столица! Я вхожу в него с низким поклоном!
Посчастливилось мне в нём родиться, в этом городе тихом и скромном!
Мчусь по жизни, как кучер в карете. Слева, справа - цепочки событий...

Городок есть такой на планете..., с восхитительным именем "Питер"!


Рецензии