Снять Христа с Креста в ладошку

Снять Христа с Креста в ладошку  ,
Да воскреснуть светлячком  Ума!   
Не обижать ни паука, ни кошку
У всех у нас одна Душа!

Божию коровку  выпущу  на волю!
Разожму в ладоху влажную  кулак!
Пусть летит себе крохою по полю….
Принесёт мне  хлеба,  может быть, за так!

Дураком не плохо быть в подлунном царстве
Этот титул мне дороже всех иных…..
Разве просто так  я живу в мытарствах
По дорогам жизни  меж  живых….

Снять с Креста Христа в ладошку
Да воскреснет    огонёк  Ума !
Не кошмарь ни паука, ни кошку…
Ведь у каждой твари  есть  душа!
*********************************** 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии